Red Pepper. ReDay

В жизнь нельзя сыграть дважды — как и в новую игру от агентства Red Pepper из Екатеринбурга. Социальный проект ReDay, разработанный совместно с киевским агентством VGNC, — это история молодого человека, которого привлекает неизвестный наркотик в клубе, и его судьба находится в руках пользователя. Именно он решает поддаваться ли соблазну или проявить силу воли. Но не все так просто, как кажется...

Сайт открывается цитатой мэра Екатеринбурга и основателя фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана: «И тут поведение человека резко меняется. В нем просыпается невиданный гонор, он ощущает себя супергероем, начинает говорить с космосом и управлять мирами. А самое страшное — он никогда не знает, что именно употребляет и каким будет завтра...». Таким оказывается и будущее главного героя проекта, которому кажется, что он проживает один и тот же день снова и снова.

Самое интересное в ReDay — это то, что игру невозможно пройти снова, ведь жизнь не видеоролик, который с легкостью можно перемотать назад.

482

рекомендуется для последующего прочтения:

Volvo. Swedish Air

Добавить категорию
Войти на сайт

Используйте один из своих аккаунтов в социальной сети: