В рамках кампании Stay Together («Оставайтесь вместе»), которая состоит из серии роликов, рассказывающих кого, как и зачем соединяет сервис Skype, выпущен еще один - “Рожденные друзьями”. Эта история междугородной дружбы, а точнее даже небольшой трогательный документальный фильм, который может заставить вас всплакнуть прямо на рабочем месте. Две девочки Сара из США и Пейдж из Новой Зеландии, общались в течение восьми лет только по Skype. У них одинкавый недуг, который и стал началом их дружбы.

Предлагаем посмотреть еще несколько ранне выпущенных роликов из серии. Все они заставляют испытывать сильные чувства, что несомненно беспроигрышный прием. Все истории реальны.  «Невозможный семейный портрет» посвящен беженцу из Уганды, который живет в Пенсильвании, ностальгирует по родине и может увидеть родных и дорогих ему людей только через Skype.

«Семейный портрет с животными» посвящен Линдси и необычным членам ее «семьи» – коалам, кенгуру и вомбатам.

Героиня ролика «Подрастающий семейный портрет» – маленькая девочка Джулия из Калифорнии, которая видит своих двоюродных сестер, живущих в Бразилии, только при помощи сервиса так как их разделяет свыше 4000 миль.