Digital Marketing Conference 2017

Самая классная конференция в диджитал всего через месяц! Уже 9 лет подряд мы привозим рок-звезд индустрии, которые рассказывают о самых актуальных трендах и делают прогнозы на будущее.
В этом году конференция пройдет 8 сентября в Международном мультимедийном пресс-центре «Россия Сегодня» (Зубовский бульвар, 4, Москва). Как и всегда, на DMC выступят только именитые зарубежные спикеры, которые покорили весь мир своими работами. В этом году среди заявленных спикеров:

Sherina Florence (EMEA Creative Director), Apple
Шерина отвечает за весь креатив в компаниях Apple и Beats by Dre в Европе, России, Африке, и на Ближнем Востоке. За весь свой творческий путь она разработала десятки интересных стратегий для мировых брендов, которые имеют непосредственное влияние на потребительскую культуру, кроме того Шерина обожает создавать новые диджитал тренды.

Kye Andersson (Head of Marketing), Peltarion
До того как Кай возглавил одну из крупнейших европейских компаний по разработке программного обеспечения на основе искусственного интеллекта и нейронных сетей, он работал над внедрением инновационных разработках в самых разных областях: туризм, банковское дело, недвижимость и НПО. Проект Кая Humanium взял Гран-при на фестивале Cannes Lions 2017 года.

Kazuhiro Shimura (Creative Director), Dentsu Inc.
До прихода в Dentsu Кацухиро Шимура уже имел опыт работы в области биотехнологий. Вместе с Toyota Future Mobility Development Division он участвовал в проекте по разработке трехколесного электромобиля «i-ROAD». Сегодня в качестве креативного директора, он старается каждый раз подходить к творческому процессу по-новому и не устает экспериментировать в своих проектах.

Dirk Lubbers (Managing Director), Heineken Experience
Пять лет Дирк работал event-менеджером в Heineken Event Services, где занимался планированием всех мероприятий бренда как внутри страны, так и за рубежом. За эти годы Дирк превратил Event Services из второстепенного отдела в независимую прибыльную компанию под брендом Heineken. В 2010 году он занял должность управляющего директора Heineken Experience в Амстердаме и за пять лет превратил музей пива в главную достопримечательность города. Под руководством Дирка число посетителей музея выросло втрое, в 2017 году их количество перевалило за миллион.

David Goldschlag (CEO), New Edge (основатель Tor)
Компания New Edge специализируется на безопасности частных приложений компаний, размещенных в публичных облаках. Ранее Дирк отвечал за информационную безопасность в Pulse Secure, генеральным директором MobileSpaces и вице-президентом McAfee. Также Дэвид курировал работу службы безопасности DivX, занимаясь защитой прокатных DVD-фильмов и другие.

Билеты можно купить здесь.

Увидимся!

рекомендуется для последующего прочтения:

SMALT. Smart Salt Dispenser

Добавить категорию
Войти на сайт

Используйте один из своих аккаунтов в социальной сети: