5 новых трэвел-приложений

Мобильные приложения давно помогают нам планировать поездки и здорово экономить. Если вы уже привыкли полагаться на Skyscanner и Airbnb, вам должны понравиться эти многообещающие новые приложения. Они обо всем позаботятся — построят маршрут из мест, популярных в соцсетях, помогут вам выгодно арендовать машину у местных и перехитрят билетные агентства с непонятным ценообразованием.

Dufl

Этот сервис предлагает собрать все необходимое вам в путешествии и отправить чемодан на хранение за 10$ в месяц. Когда вы отправитесь в поездку, Dufl быстро доставит багаж в точку назначения и обратно. Каждая такая доставка обойдется в 100$, при этом ваши вещи постирают, почистят и аккуратно упакуют. Вы сможете путешествовать налегке и не задерживаться в аэропорту.

dufl

Hopper

В основе этого приложения лежит внушительная база цен на полеты. Hopper анализирует эти данные и подсказывает вам в какой день лучше всего купить билет на самолет. На ваш запрос приложение создаст наглядный цветной календарь (зеленые дни — дешевые, красные — дорогие). По нему будет понятно в какой день у вас будет шанс сэкономить и сколько именно. Можно также настроить push-уведомления, которые сообщат о вероятном повышении или понижении цен. Разработчики обещают, что 95% прогнозов оказываются точными.

hopper-01

FlightCar

По аналогии с Airbnb, FlightCar помогает путешественникам арендовать машины у местных жителей. Уезжая куда-то, владельцы могут оставить свой автомобиль в аэропорту — за это им в любом случае полагается бесплатная мойка и парковка. А если машину кто-то арендует, то можно еще и заработать на своем отсутствии. В итоге арендаторы могут выбирать из множества интересных предложений — среди личных автомобилей нередко попадаются необычные.

flightcar_0

Sidekix

В последнее время набирают популярность приложения-путеводители, которые подсказывают лучшие нетуристические места. Если вам тоже нравится чувствовать себя местным жителем и исследовать уголки, до которых туристы обычно не добираются, попробуйте приложение Sidekix. Оно составит вам пеший маршрут и расскажет, на что обратить внимание по пути. Sidekix берет данные из соцсетей, лайфстайл-сайтов и страниц местных блогеров. Вы можете выбрать, на чем будет сосредоточен маршрут — еда, искусство, мода, ночная жизнь — или пройтись по всем популярным местам.

sidekix_0

HotelTonight

К HotelTonight удобно обращаться для брони номера в последний момент — приложение ищет скидки и выгодные предложения. Недавно оно расширило свои функции и перешло на прямое взаимодействие с клиентом, представив консьерж-сервис Aces. Теперь при бронировании от 200$ вам будет помогать реальный человек — с ним можно, например, договориться о раннем заезде или посоветоваться насчет номеров. Связаться с консьержем можно с утра заезда и на протяжении всего пребывания.

hoteltonight-01-2016

 

Источник статьи AdWeek

рекомендуется для последующего прочтения:

Nintendo. Pokemon GO

Добавить категорию
Войти на сайт

Используйте один из своих аккаунтов в социальной сети: