Williams Martini Racing. ROAR FOR LIFE

Фонд помощи взрослым «Живой» вместе с командой Williams Martini Racing запустили социальную кампанию ROAR FOR LIFE в поддержку ответственного вождения в России.

Многие из нас, даже не водители, знают как опасно, если за рулем автомобиля нетрезвый и неответственный водитель. Для того, чтобы как можно больше людей запомнило, что вождение и алкоголь – это две несовместимые вещи организаторы и запустили этот проект.

Кампания уже стартовала, первыми участниками стали самые ответственные водители в мире – пилоты команды «Формулы-1» Williams Martini Racing. Теперь поддержать и стать участником ROAR FOR LIFE может каждый: необходимо записать видео, изображая рев гоночного болида «Формулы-1», выложить его на своей страничке в социальной сети с хэштегом #ROARFORLIFE и «номинировать» друзей – предложить им перенять эстафету.

Всего планируется собрать не менее 100 000 “рычащих” видео, и главное призвать как можно больше людей быть ответственными водителями. Кроме того, организаторы перечислят 3 000 000 рублей в фонд помощи взрослым «Живой» через 100 дней, в рамках российского этапа Гран-при «Формулы-1» в Сочи. Деньги пойдут на поддержку деятельности фонда и создание образовательного фильма об ответственном вождении в России. Кампания в поддержку ответственного вождения также стартовала в Украине, Казахстане и Польше.

рекомендуется для последующего прочтения:

Audi. Mission To The Moon

Добавить категорию
Войти на сайт

Используйте один из своих аккаунтов в социальной сети: